页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

战斗类网页游戏大魔神评测 画质较佳,缺乏创新

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-07-08 09:02:11 浏览

战斗类网页游戏大魔神评测 画质较佳,缺乏创新

《大魔神》是一款蚩尤于轩辕皇帝逐鹿大战为故事背景的大型即时战斗类网页游戏。大魔神蚩尤,率领部族与轩辕黄帝在涿鹿大战,蚩尤被五马分尸,魂飞魄散,从此魔族被打散。故事从这里说起主角作为传说中比蚩尤还厉害的魔尊之子转世,担负起振兴魔族,找到蚩尤的三魂七魄,重生蚩尤,重新开创魔族的辉煌。

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

职业介绍

《大魔神》共分为四大职业暗影、妖魅、血武以及玄女,其中暗影和妖魅以治愈著称的职业,续航能力较强,属近程攻击;血武和玄女以高攻高爆著称的职业,属于远程攻击。游戏中共分3个阵营:天魔宗、九黎族、血巫盟。选择阵营时需要注意的是:加入帮派时只能加入相同阵营的帮派。

游戏界面

2D写实画风,在当前页游市场属于中上等,《大魔神》以远古神话为背景,所以在游戏里很多的地方都充斥着浓浓的仙侠玄幻色彩。但在战斗场景以及人物怪物模型的设计上表现的比较中规中矩,游戏界面的布局也表现的比较符合市场主流,在画面界面方面算还不错。

特色系统

在大魔神中,玩家等级到达50级解锁第一个魔魂,之后每升一级解锁下一个魔魂,点击祭魂可以获得不同等级,不同属性的魔魂。至于其他的任务系统则相当的缺少,当然游戏PVE以及PVP玩法是必不可少的。

战斗体验

游戏操作比较简单上手,如不想过多的操作,按照任务提示,副本自动打怪即可。技能打击效果比较一般,虽然有较多的群体技能,但无太多的看点。另竞技场挑战也比较的坑,然后完全可以当做一个副本来挂机。

小结

画面表现较佳,但玩法较单一,且游戏战斗打击感一般,希望后期能改善一定的玩法和技能表现效果。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡