页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

仙侠题材网页游戏神女天下评测 水墨风玩法丰富

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-07-08 09:02:03 浏览

仙侠题材网页游戏神女天下评测 水墨风玩法丰富

神女天下是趣乐游戏出品的首款仙侠题材的ARPG网页游戏,神女代表男子苦苦追求但最终无法得到女子,游戏将神女作为主要特色,让玩家在游戏拥有万千神女共寻仙(微博)缘,体验一回神仙也逍遥的别样修仙情!

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

游戏界面

现在似乎比较流行水墨风的画面,该作也不例外,《神女天下》中的场景建筑、人物风景都是比较细腻赚眼球的。画质渲染以及特效的加载也比较的给力,但游戏需要加载的地方太多,首次试玩加载每个地图界面略微有点久。

职业介绍

游戏分为四大角色,分别为盘古、仙音、修罗和花毒四种职业。盘古类似传统战士血牛职业,属于高血高防肉盾类型;仙音则类似奶妈辅助职业,以群控制技能及加血为主;修罗则是高攻高暴击,就是我们常说的刺客;花毒则与修罗差不多,但偏法师类型。

特色系统

神女功能是一项给予玩家更多娱乐的玩法,玩家可在游戏界面的右上方,查看到神女功能的图标,点击即可进入。打开神女功能的界面,玩家能够查看到各类的神女,必须要在打坐状态下,才能够召唤神女。

战斗体验

一如既然的挂机自动推图,市场上的页游似乎都有自动挂机的标配。技能特效稍显一般,打击感不是很强烈。游戏技能的展示效果显得比较的单一,但游戏玩法比较丰富,玩家可以根据游戏提示提升自己角色的能力。

小结

巨人出品的仙侠类页游,画面上比较的上乘,但加载场景较多,游戏偶尔出现掉线情况。但玩法比较丰富,后期建议稳定服务器,减少加载时间。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡