页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

网页游戏《战将传说》评测 三国题材主推PK玩法

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-06-24 16:01:52 浏览

网页游戏《战将传说》评测 三国题材主推PK玩法

《战将传说》是一款由91wan独立研发的三国奇幻大作。游戏玩法多样,玩家既是一位挥斥方遒的国君,统领本国其他玩家征战沙场;又是一位惩恶扬善的侠士,击杀被悬赏玩家领取丰厚奖赏;还可以化身三国名将,在各大战场展露无上武力。武将转生、国战夺城、营救囚犯、领地种植……

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

91wan《战将传说》与传统的页游职业区分不一样,在游戏没有明确的职业划分,而是以玩家拥有的武将职业,不同的武将职业特性不一样。三国人物在游戏中皆会出现,每个玩家角色都拥有两个武神,按键盘空格键可以切换不同的的武神角色。

浓浓的山水画风,场景比较细腻。人物建筑模型比较一般,战斗场景画面比较绚丽,画面布局略带部分传奇风格。PK画面更加的华丽,当玩家施放技能的时候,画面会出现强烈的打击感。

武神躯玩法,玩家角色本身没有形象,可以更换不同的武将躯壳出战,这些武将躯壳被称作武神躯。当前使用了哪个[武神躯],就是玩家当前在游戏中操作的形象。对应的职业、等级、技能、属性,均以该武将为准。

不同阵营玩家可以随意PK,由此可见PVP玩法还是该作比较推崇的。比较有趣的是敌国玩家将你击杀,你将变成阶下囚关押在大牢中,当然你可以让你的便宜“劫狱”。同时游戏拥有自动战斗系统,玩家可以傻瓜式的推图挂机。

三国题材,主推PK玩法,但画面比较一般,区别于传统的职业划分明确的页游。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡