页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

三国历史网页游戏《卧龙OL》评测 化身名将再演三国时代

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-06-12 10:14:30 浏览

三国历史网页游戏《卧龙OL》评测 化身名将再演三国时代

卧龙OL以三国历史为背景题材,通过华丽的战斗特效,逼真的战场布局,给玩家描绘了一副群雄争霸、角逐天下的真实残酷的动乱世界,游戏中除了包含传统成长系统,更创新的将时装理念融入进独创的“将魂”系统中,游戏不仅仅只是打怪升级,而是更深层次的三国英雄之旅!

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

游戏职业

在游戏中,共有三种职业供大家选择,三大职业分别是:猛将、弓豪以及谋士,近身职业,物理攻击,高血量,高防御“猛将”,远程职业,物理攻击,身手敏捷,高闪避“弓豪”,远程职业,魔法攻击,高魔力,高攻击“谋士”。三大职业基本以市场的主流职业为蓝本创造,远程近战都有包含。

游戏界面

《卧龙OL》在3D网页游戏中其实也颇为不错,作为三国题材的3D页游,华丽特效,逼真场景基本是玩家选择游戏不可缺少的因素,在该作里整体布局颇为恢弘,游戏似乎融合了多种网页游戏的热死元素,从界面的布局,功能栏划分,以及画面风格都能找出市场上一些已存在的影子。

特色系统

在三国途中,玩家将击杀各个名将后获得的魂魄收集起来并附身于自身,玩家就能变成各种武将的形象,连能力和技能也发生了变化!每个将魂都有多个独一无二的强力技能,同时将魂的能力会附加在玩家身上,玩家通过培养将魂和提升将魂技能都能大幅度提高玩家自身的能力。将魂能让你在战斗中体验爽快的战斗感同时扮演著名的三国名将的满足感!该作最值得称赞的莫过于此了。

战斗体验

通过将魂变身,让三国题材玩家能够化身历史名将征战沙场,还会与各式各样的名将交手,玩家通过不断击杀名将可以提升自身能力;同时《卧龙OL》也开放了许多的PVE以及PVP玩法,“点将台、蒋干盗书、赤壁大逃亡”等等历史典故都有出现在游戏中。技能特效也颇为绚丽。

小结

三国题材,有一定的可玩性,画面颇为恢弘,战斗场景也绚丽多彩。如果你是三国迷,该作可能对你的胃口。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡