页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

角色扮演网页游戏《称霸天下》评测 2D武侠ARPG力作

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-05-19 17:08:41 浏览

角色扮演网页游戏《称霸天下》评测 2D武侠ARPG力作

《称霸天下》是一款东方写实风格的武侠类ARPG页游。游戏拥有体系庞大的武侠剧情,玩家可学习各门武林绝学,同时倚仗神兵利器、神驹猛宠,在《称霸天下》里书写属于自己的武侠传奇,还能够与游戏中的小伙伴们组成王者之帮,一起称霸天下!

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

游戏界面

画面很赞,不愧是大厂出品,同样作为一款2D写实的页游,该作的画面可愿意说是很精美细腻了。游戏题材虽然是不变的武侠类ARPG,但经金庸先生的笔下武功绝学,英雄人物都会跃然杀出。战斗场景以及技能特效都打造的很绚丽,对于ARPG类的画面党来说是很值得关注的。

特色系统

游戏中达到40级以上的玩家都可以对城主雕像进行膜拜操作,膜拜可获得经验奖励,这就是所谓的膜拜系统。同时玩家帮会会长只要在攻城活动中成功夺得主城的控制权,城内的雕像区域就会自动为该帮会的会长自动立起一座雕像,会长也会成为该主城的城主。雕像存在的时间根据该主城的控制权归属而定,如果城主一直拥有控制权,那么雕像就不会消失或更替,只有城主被其他帮会成功夺取主城控制权时才会交替雕像主人。

特色玩法

天下武功绝学在游戏中都可以体验到,在游戏中天下绝学的内功由8种内功组成,每完成一个章回主剧情任务开启一种内功。每领悟一种内功则会永久增加玩家属性值,同时增加【内力盾】额外效果。内功开启后可通过野外怪物获得“内功残卷”领悟武功,而另一特色绝学共有六种强大的主动技能,包括群攻、增益、控制、高伤单体攻击,是武学中的极致,高手追求的终极巅峰。

战斗体验

游戏对PK没有太多的限制,但对新手玩家的保护是足够的,例如每天0点到早上9点,玩家只要挂机超过3分钟则可进入零点保护状态(玩家头上顶上【零点保护状态】字样),此状态中,将不可被任何人PK,中途只要任何操作导致玩家取消挂机,则取消零点保护。PK模式分别有:和平、阵营、帮派、仇杀、队伍、杀戮,切换模式将自动区分不同的玩家,以免PK混乱。

小结

画面赞,战斗酣畅淋漓,玩法多样化,值得一试。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡