页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

战争策略页游征战四方2评测 秉承经典九宫格玩法

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-03-31 10:12:06 浏览

战争策略页游征战四方2评测 秉承经典九宫格玩法

《征战四方2》由《傲视天地》原班人马创新打造,秉承经典前作《征战四方》,经典升级的九宫格策略玩法,本作最大亮点,莫过于传说中的九宫格第六将。实景3D画质,超炫丽的武斗特技,即时战斗模式、州牧掠夺战等丰富的特色玩法,让你充分而自由的享受到鼎足争雄的热血,圆满开疆扩土、统一天下的宏梦!

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

游戏画面

作为一款比较知名的三国SLG品牌,傲世堂在三国SLG领域绝对是出类拔萃的。游戏的逼真程度很高,玩家可以细看到每一个技能效果,游戏原画方面也是大师级的水准,专业顶尖的页游引擎做支撑让画质有了更好的提升,音效方面虽有改善,但还是差强人意。

游戏特色

经过傲世堂对旗下三国类游戏的不断升华,《征战四方2》九宫格战斗模式将从过去的五人制拓展至现今的六人制,较以往不同的是,玩家可以在战斗中变换阵型及武将位置。同时当玩家通关救献帝据点,可获得驿站图纸,建造好驿站,即可开启通商系统,通过通商系统玩家可以获取大量的钱币。

武将介绍

玩家击败指定据点的武将后即可招募至麾下,武将在攻击范围和特性上都有不同,玩家可以根据每场战斗的对手来调配不同的阵型和武将搭配,发挥最大威力。这里不得不介绍下策士,也就是九宫六将的第六将,游戏中新增加了第6将——策士,主要功能是为其他上阵武将提供强大的战力支援和有效的增益补充。

小结

该作早在去年9月就开启测试,到现在游戏在玩法策略性上有很大的提高,但音效一直是个坑,不提傲世堂的品牌,游戏九宫格的玩法在同类作品中都是特色突出的。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡