页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

无端2.5D传奇类网页游戏七杀评测 类传奇爽快PVP玩法

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-03-31 10:11:13 浏览

无端2.5D传奇类网页游戏七杀评测 类传奇爽快PVP玩法

七杀是一款大型多人在线角色扮演的无端2.5D传奇类网页游戏,由4399游戏研发并主运,注重完全自由化的PK模式和真实的打斗效果,结合丰富的PVE和PVP玩法,游戏的风格为写实类武侠,以天下大劫即将来临为故事背景。

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

职业介绍

作为传奇类游戏的传统三大职业——战士、法师和道士,《七杀》秉承经典的同时,也让它们更具特色,玩家在创建角色之初就可以选择自己的职业,如果你玩过《传奇》,那么不用多想了,喜欢什么职业按照传奇的思维逻辑选择就好,新人建议入手的话可以选择战士,没有太多的操作技巧,当然如果你玩这个职业腻了,还可以在同一个帐号创建多个角色,三大职业的职业特点就不一一介绍了,只要玩过游戏的基本都了解。

游戏画面

该作为2.5D写实的武侠风格,取材自经典网游《传奇》,在画质上表现较好,主场景的界面布局和色彩都比较的上乘,人物和怪物模型都是偏向传奇游戏中的角色。技能的表现效果一般,这点不深究。游戏画面的整体都是偏向端游传奇靠拢,从主界面的布局到怪物的模型等。

战斗体验

类传奇当然就少不了核心玩法PVP,神魔霸主和沙城争霸都是属于该系列玩法的经典特色系统,玩家在39级之前是属于新手保护期,免疫任何恶意PK。当玩家等级过了39之后,在特定安全区和摆摊区外,PK均不受限制,基本和传奇里的PK模式,随意PK,如果不想被虐杀,只有尽快熟悉游戏提升战力。

小结

现在页游似乎已经开始流行类传奇时代,市面上充斥着大量的同化作品,《七杀》这款游戏能在同类作品中PK胜出,除了在游戏画面上有足够的精致,在玩法上也有一定的创新,虽说是以端游《传奇》为蓝本,但自身优秀的价值无法否定,该作的PVP玩法能极大调动玩家的兴趣。

发表下你的感想吧!
顶一下
七杀火玩12服至尊礼包

 

网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡