页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

Q版策略动漫武侠页游《秦时明月》评测 令人赞叹的页游

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-12-03 08:57:39 浏览

不需要客户端,打开浏览器就能玩,关闭起来也方便,只要有网络的电脑就能玩,对配置没有要求,对时间没有要求,最重要的是,玩法也简单。这就造成了网页游戏大有可为,偷菜,那是风靡多少时间?神仙道,好吧,一天一个区的开。弹弹堂,真有当年无事撸一把的感觉。秦时明月,国内第一动漫改编,竟然还是一款网页游戏,好吧,这款杭州玄机公司和上海骏梦游戏运营Q版网页游戏《秦时明月》到底如此,一起看看!

评测分数:8.1推荐尝试

战斗:6.9分 战斗智能化比较高,玩家只要注意血量就没有问题,简单的说就是自动战斗会自动开启,领取了任务,进入副本,都会自动战斗,打过一次的副本,还能直接扣次数刷,真的做到了页游的简单化。

画面:8.5分 这是一种水墨风格的绘画,和动画结合的相当紧密,感觉画面非常接近cg效果。比很多端游画面都好,火堆,技能释放,还是相当不错的。

音乐: 7.5分 由于改编自动画作品,给人很多亲切的感觉,整个音乐听起来还不错,有那种大气蓬勃的印象。音效之类的也行。如果能加入动漫作品的配音,应该有更好的表现。

任务:8.9分 秦时明月的任务做的非常好,任务结合的很紧密,加上自动战斗,任务自动执行,玩家完全可以欣赏任务而不管其他,这样真的行?

特色:8.5分 第一个特点,简单,玩家只要关心重点,竞技场、世界boss,活动就可以,其他的任务,战斗,so easy!第二个特点,大方,送人民币道具,送铜币,送真气,送各种升级道具。缺少什么送什么,一般玩家也有高富帅的感觉。第三,玩法多样。多而精,只要抓住几个时间段就能跟上大部队的脚步,而时间多的玩家能有更好的提高。

游戏配置:

一般来说,页游是不需要配置的,但是上面领导要求必须要加上笔者的电脑配置,说这样能让读者更好的有一个对比,以笔者的视角看公正的看一个游戏,好吧。

游戏体验:

职业,还是男女:

难道秦时明月没有职业,有,还有很多种,但是,我们都只能以墨者的角度来看事物,也就是说,暂时,我们是没有职业的区别,玩家只要选择喜欢的男女角色即可。可是为啥不多设计几种形象那?豪放女、小清新、正太也不错哦。不对,秦时明月里这些都有,不过,都是npc,npc,你懂的。

互动,升级?

朋友,更多的朋友,如果朋友升级,获得高级物品,超级宠物,好吧,那绝对应该送点礼物祝贺一下,穷人铜钱就行,富人可一定要送金子。当然,一般朋友祝贺下就行了,鄙视可是获得经验少一半,经验,真的是很多经验啊。我可是点击赞美就升级到15级。

小伙伴,强力的保证!

小伙伴收集,更多,更多的小伙伴,这是你胜利的保障,这是你前进的方向,小伙伴需要装备,坐骑也需要,当然,小伙伴需要升级,需要进化,坐骑也不能少,什么,你还要翅膀!

刷图?也可以叫副本!

秦时明月的副本以单人刷为主,自动战斗是妥妥的,副本的奖励,掉落不错,甚至有很多人民币道具,当然,还是需要一点点技巧的,如果阵亡了,没关系,有数据分析你到底差到那里,提高更是简单。可以看到秦时明月必火啊。太简单好玩了!

竞技场,这可是关键!

打不过别人,是不是没有听歌啊,关羽还需要温酒才斩的华雄那,咱们也听歌升级进排名,当然,如果能把装备再升几颗星,就更靠谱了。

试玩小结:

简单,好玩,游戏公司又大气,作为一款页游,它的好玩无疑满足了很多玩家没有时间,想玩又懒惰的心理。大气,这让很多屌丝,都觉的占足了游戏公司便宜,觉的不花钱似乎也能牛气起来。而竞技场、世界boss、高阶装备、进化的坐骑、更好更棒的副将的存在,更让高端玩家有了出手的动力。秦时明月,我挺你!最后默默的问句,咱们的服务器能给力点吗?这都掉了几回,服务器是小霸王吗?

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡