页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 试玩评测 > 

经典仙侠的回味《梦仙侠》游戏测评

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-05 15:42:53 浏览

原味仙侠,向经典致敬。经典仙侠页游《梦仙侠》至开测以来,其唯美的水墨风情,经典而耐人寻味的剧情,给玩家带来了别样仙侠的冲击感,同时也体现出了原味仙侠向经典致敬的游戏理念,并且更进行了大胆的革新。其中副本作为游戏最主要玩法,也成为《梦仙侠》最具经典仙侠回味的体现之一!

爱搜新手卡之家的口号是:“找《梦仙侠》新手卡、激活码、大礼包,百度搜索 爱搜新手卡 或 45151游戏百科 无需注册5秒免费领取”。

《梦仙侠》官方网站:http://foi.egaplay.com/

百变的场景 仙侠百变风情展现

作为一款仙侠题材的游戏,《梦仙侠》的场景画风虽以水墨为主,但却不单纯拘泥于中国古风,而是融合了许多现代仙侠元素,形成了风格独特的梦仙侠画面。时而唯美精致,时而恢弘大气,时而让人仿若仙境梦幻,时而让人觉得身处现世纷乱,且副本是游戏中拥有最多场景的系统,每一个场景都让人能清晰的感觉到不同,每一种变化都能让人身临其境,百变的场景风格,让人尝尽仙侠百变的风情!

曲折回肠 延绵不断

与传统的游戏副本不同,《梦仙侠》所展现出来的副本剧情是曲折回肠,连绵不断的。从第一章的蝶恋-轮回,身处凡人境地的爱恋轮回到第四章的沧海-魔恋,时光飞逝转眼沧海变桑田到第六章的尘世-沧桑,力尽人间地狱心酸疾苦。一梦仙侠斗转千回,此起彼伏,未有断截,后续飞升荣耀,神魔大战必将更加精彩!

静态回合打击 不同眼中不同情境

对于很多玩家来说战斗就是机关算尽,就是与队友之间无间的配合,而《梦仙侠》的战斗更像是一场视觉盛宴,更有甚者是一场心理斗争。各种华丽技能的绚丽衬托,各类辅助特效的叠加体验,你不知道下一刻会发生什么样的突变,一切就像一场难以预料的演出,你只是一个观众,但是你的心却在场上,静态的回合打击,不同人的眼中不同情境的展现!

一脉延伸 紧密相扣

在经过了重重的考验及体验过后,还有什么可延伸的?许多游戏的副本,主要产出经验、游戏币、装备等,是不是都要这样呢?《梦仙侠》的副本剧情是连绵贯通的,当然副本结束后的后续发展也是一脉延伸的,装备材料及丹药材料的投入,让玩家一再一再的投入其中,一再一再的回味其中的风情,始终紧密相扣,非常巧妙的玩法!

游戏相关:

《梦仙侠》是一款唯美水墨写实风格的仙侠类角色扮演网页游戏,游戏以盘古开天、女娲造人后人、仙、妖、鬼、神五界并存及斗争的过程为背景,展现出了六界纷争与前世今缘的悲情壮丽画面。

原味仙侠,向经典致敬!

《梦仙侠》新浪微博:http://weibo.com/u/3672922543

《梦仙侠》腾讯微博:http://t.qq.com/mxianxiafoi

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡