页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游新闻 > 

《大武侠志》悬赏通缉玩法详解

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 10:01:41 浏览

悬赏任务是《大武侠志》里独具的玩法系统,他让玩家可以更好的体验武侠中独行侠的魅力。在游戏中,玩家等级达到21级后会开启江湖悬赏系统,届时,玩家可以在界面上点击江湖悬赏接取悬赏任务。

玩家每天可完成5次悬赏任务,完成任务可获得阅历、铜钱奖励,同时,还会获得悬赏积分。悬赏任务共分1星——5星五个难度级别,完成任务的星级越高,玩家获得的奖励也就越多,包括悬赏积分也越高。游戏每隔一小时会刷新一次任务,届时,任务的星级将会改变。

玩家可以选取难度高的任务去完成。当然,任务星级还可以通过花费少量元宝刷新。玩家每天活得一定悬赏积分后可以打开相应宝箱活得额外奖励。6点积分将可以换取阅历奖励,12分则可以得到江湖声望,声望是招募侠客的必须条件。而22分则可以换取到江湖令,江湖令可以在商人处换取丹药配方。丹药配方是合成丹药的必需品,丹药可以增加人物自身的资质属性。

悬赏通缉界面

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡