页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游新闻 > 

蜗牛页游新作《大武侠志》首曝 官网同步上线

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 09:56:33 浏览

11月15日,蜗牛正式公布其“新经典、大志作”页游产品线,该产品线包含《大武侠志》、《大三国志》、《大航海志》三款页游新作,分别涵盖武侠、历史以及航海等三大题材。

《大武侠志》是“新经典、大志作”系列第一款正式对外推出的产品,也是蜗牛首款以武侠为题材的页游,游戏结合当前市场主流的横版过关玩法,融合众多独特系统,为玩家带来一个充满江湖本色却又不失休闲性的武侠世界。

《大武侠志》官网地址:http://dwx.woniu.com/

金庸人物志 刀光剑影话传奇

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。《大武侠志》以金庸十四部经典武侠里的江湖儿女为索引,为玩家构筑起一个磅礴的武侠世界,那些经典人物也将依次出现在游戏中。豪放洒脱的萧峰,为国为民的郭靖,聪慧任性的任盈盈,冰清玉洁的小龙女等等。我们当初在他们的故事里长大,随着他们的境遇而悲欣欢喜,可曾想过,有这么一天,当我们化身为他们,自己又可以创造出怎样的传奇!

大武侠世界 波澜壮阔真江湖

何为江湖?是“扫除浮世不平事,与尔相将上九霄”的抱负!是“十步杀一人,千里不留行”的快意!是“天地有情尽白发,人间无意了沧桑”的情义!是“绮罗堆里埋神剑,箫鼓声中老客星” 的潇洒!在武侠的世界里,走卒小贩的市井,达官贵族的奢华,与豪侠剑客的风流,仁人志士的忠义交织在一起,构筑出一个包罗万象、波澜壮阔的真江湖。
 

【关于《大武侠志》】

《大武侠志》是一款具有浓厚中国武侠文化特色的休闲页游。产品结合传统武侠端游江湖系统,配以金庸经典故事桥段作为衬托,同时融入了一系列自主创新的玩法,共同向玩家展示了宋辽争锋过程中纷繁复杂的江湖。

2012年下半年,《大武侠志》作为蜗牛“新经典、大志作”系列的领军之作,强势入驻网游江湖,必然在游戏界为玩家掀起一轮新的武侠热潮,带来耳目一新的全新体验!

《大武侠志》官网:http://dwx.woniu.com/

《大武侠志》腾讯微博:http://t.qq.com/dawuxiazhi

《大武侠志》新浪微博:http://weibo.com/dawuxiazhi

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡