页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游新闻 > 

蜗牛首款武侠页游《大武侠志》超多玩法曝光

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 09:55:34 浏览

11月15日,蜗牛正式公布其“新经典、大志作”产品线。作为此系列产品的领军之作,《大武侠志》继承了蜗牛对武侠文化的执着探寻,摒弃当前武侠页游里的仙侠、玄幻、Q版风格等伪武侠元素,而是专注正统武侠文化,结合贯穿整个游戏的金庸武侠世界,构筑了武学、洗髓、经脉、奇遇、禁地探险、华山论剑等江湖气息浓郁的特色玩法,打造出一个充满奇遇与市井气息的传奇江湖世界,揭开页游正统武侠时代的序幕。

江湖奇遇

奇遇玩法,属于自由度极高的探索性随机任务。玩家在游戏内有机会获得某些特殊人物的注意,或者因为满足了一些特殊的条件,因而触发奇遇任务。在触发奇遇任务后,玩家并不能当即完成任务,而是需要自己理解任务提示去探索达成任务所需的其他条件,只有当所有条件都满足后,玩家才能获得此任务的奖励。奇遇任务的所需条件难易不一,有些任务苛刻的需要玩家身上只剩下2元宝、1铜板,而且数量必须符合,而有些任务则需要玩家集齐游戏中的四大高等级武功心法,还有的则只需要玩家与某NPC对话多次。虽然完成任务的难度不同,但是这些任务的奖励却都非常丰厚,少则数十万铜钱,多则数千声望、元宝或高等级武功心法,所以,玩家若在游戏中遇到奇遇这种好事情,可千万要寻根究底不可错过!

《大武侠志》奇遇界面

武功心法

武功心法,是武侠世界里颇为重要的倚仗。《大武侠志》为玩家构筑了非常丰富的武功心法。这些心法根据心法秘籍的封面颜色由高到低分为黄色、紫色、蓝色和绿色心法,不同的心法会给玩家实力产生不同的影响,譬如技能攻击大幅增加或者闪避属性增加等。而玩家在拥有一种高等级心法后,整体实力将获得质的飞跃,就如同《射雕》里的憨憨傻傻的郭靖学会降龙十八掌这种神功一样,帮助玩家成为游戏中的顶尖高手。《大武侠志》里收藏武功心法的场景名为琅嬛福地,琅嬛福地里有五个等阶不一的侍女。玩家通过消耗一定的铜钱,雇佣琅嬛福地里的侍女窃取心法。侍女每次盗书有一定几率会成功。越高级别的侍女,获得高品质内功心法的概率越高。

《大武侠志》武功心法界面

江湖悬赏

在武侠小说中,有许多独行侠便是通过江湖悬赏来赚取银两,《大武侠志》里的江湖悬赏玩法与此类似。玩家在等级达到21级后会开启江湖悬赏玩法,玩家接取悬赏任务,通过击杀场景里的BOSS或取得场景里的物品来完成任务后可获得阅历、铜钱和悬赏令。一定数量的悬赏令可以换取宝箱里的阅历、声望和元宝等奖励。而悬赏任务从1星到5星分为五个等级,星级越高获得的悬赏令也就越多。虽然系统每1小时发布一次悬赏任务,但是玩家每天可接受的悬赏任务次数却是有限的,没人每天可接取五次。

《大武侠志》悬赏玩法截图

【关于《大武侠志》】

《大武侠志》是一款具有浓厚中国武侠文化特色的休闲页游。产品结合传统武侠端游江湖系统,配以金庸经典故事桥段作为衬托,同时融入了一系列自主创新的玩法,共同向玩家展示了宋辽争锋过程中纷繁复杂的江湖。

2012年下半年,《大武侠志》作为蜗牛“新经典、大志作”系列的领军之作,强势入驻网游江湖,必然在游戏界为玩家掀起一轮新的武侠热潮,带来耳目一新的全新体验!

《大武侠志》官网:http://dwx.woniu.com/

《大武侠志》腾讯微博:http://t.qq.com/dawuxiazhi

《大武侠志》新浪微博:http://weibo.com/dawuxiazhi

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡