页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游新闻 > 

桃花影落飞神剑《大武侠志》精美原画曝光

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 09:54:27 浏览

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫。在金庸武侠的世界里,不仅有着侠骨柔情的传奇,也有空谷幽兰的绝世美景。《大武侠志》还原了金庸武侠里的诸多场景,烟花三月的扬州,白雪皑皑的大雪山以及明媚妖冶的桃花岛,都是游戏里不可错失的绝美风景。下面,就让我们通过那些精美原画去感受武侠里的美景胜地吧。

幽云十六州

“羌胡无尽日,征战几人归。幽州多骑射,结发重横行。”幽州自古以来就是兵家必争之地,在武侠中,幽州更是骑兵高手燕云十八骑的出没之地。《大武侠志》中的幽州苍冷、幽暗,让人看去便生出一股沉重之感。每一朝的战争,总是从这里挑起,历史,总在这里相遇。

冷寂的幽州

春晴桃花岛

“画阁归来春又晚。燕子双飞,柳软桃花浅。”三月的桃花岛,花草鲜美,落英缤纷。黄药师与冯蘅结在桃花岛结发为夫妇,郭靖与黄蓉在这里生死两相依。桃花岛在《大武侠志》中也是一处绝美的场景,近处桃花纷繁,灼灼夭夭,远处湖水澄碧,水天一线,在高崖处更有凉亭独立,可一览桃花全景。

三月桃花岛

皑皑大雪山

“严严层冰塞川泽,汹汹北风鸣木石。黄云半夜满千里,大雪平明深一尺。”《大武侠志》里的大雪山,白雪皑皑,玉洁冰清,正适合尚未出终南山古墓的小龙女这般的女子。大雪山深处,可望见佛塔,想来是江湖上某位得道高僧看破了三千繁华,故而在此结庐,参佛悟道,修习佛家典籍。这是否让你想起了少林寺藏经阁里的那位扫地神僧呢?

冰封大雪山

险峭黑木崖

对于黑木崖,金庸在小说里是这样描述的:“更向北行,两边石壁如墙,中间仅有一道宽约五尺的石道。”这正是《大武侠志》中黑木崖的写照。悬崖陡峭,栏杆摇荡,人似乎一个不小心,就会跌下万丈深渊去。江湖中人,即时身怀飞檐走壁之神功,也绝不敢轻易冒险上此崖!

绝壁黑木崖

【关于《大武侠志》】

《大武侠志》是一款具有浓厚中国武侠文化特色的休闲页游。产品结合传统武侠端游江湖系统,配以金庸经典故事桥段作为衬托,同时融入了一系列自主创新的玩法,共同向玩家展示了宋辽争锋过程中纷繁复杂的江湖。

2012年下半年,《大武侠志》作为蜗牛“新经典、大志作”系列的领军之作,强势入驻网游江湖,必然在游戏界为玩家掀起一轮新的武侠热潮,带来耳目一新的全新体验!

《大武侠志》官网:http://dwx.woniu.com/

《大武侠志》腾讯微博:http://t.qq.com/dawuxiazhi

《大武侠志》新浪微博:http://weibo.com/dawuxiazhi

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡