页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游新闻 > 

潜修奇经八脉 《大武侠志》经脉玩法详解

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 09:53:03 浏览

《大武侠志》里的经脉系统共分为任脉、带脉、冲脉、阳维脉、足少阴胆经、足太阴脾经、足阙阴肝经、足少阴肾经等经脉。同时,这些经脉都由是个穴位联络而成,玩家在开启经脉系统后,并不能立刻获得功力提升的效果,而是需要经过江湖阅历,沉淀积累大量的修为后,冲破这十个穴位,从而打通整条经脉,获得本经脉所带来的增益。

任脉穴位截图

《大武侠志》的角色中最基本的经脉是任脉。玩家只有先打通了这条主脉,才能继续去修习带脉。但是即使玩家没有打通整条经脉,而只是修习了一部分穴位,这些穴位也将会为玩家带来诸多增益。冲破任脉每个穴位需要修为值1500,而这些穴位将为玩家增加包括生命上限、内功、外攻、暴击、闪避、破招率等各方面的属性。其中,每一个属性的增加,对玩家来说都至关重要。而打通整条经脉所带来的最重要的的获益则是系统所赋予玩家的技能。随着三个门派的不同,经脉带来的技能效果也有所不同。以唐门为例,唐门角色的特长在于暴击高,所以,唐门一系的经脉技能也偏向于为这一职业将强暴击属性。打通任脉后得到的技能为流星赶月,技能效果为绝技伤害加成至110%,附加暴击提高12%。持续4回合。而打通足太阴脾经后,所学习的技能为浮光掠影,其效果为绝技系数加成至135%,附加暴击提高27%。持续4回合。这将大幅增加玩家的伤害值,使得玩家在精英副本与禁地探秘上,可以轻松通关,将优势转化为战力。

唐门浮光掠影截图

在游戏中,想要冲破穴位,就必须先获得足够的修为,而修为又从何而来呢?玩家可以通过挑战精英副本里的BOSS获得,每首次挑战精英副本成功,玩家将获得1000修为,而同时,玩家在完成主线任务时,首次通关普通关卡时,也将获得100的修为值。所以,玩家只需勤做主线任务,多挑战精英副本,打通全身经脉,成为绝世高手,并非难事。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡