页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游新闻 > 

华山论剑 《大武侠志》PVP竞技系统曝光

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 09:19:56 浏览

有人曾说,有人的地方就有斗争;也有人说,人在江湖,身不由己。在武侠的世界里,刀头舔血的日子,让剑客们都必须无止境的追寻武功的更高层次,保证自己比暗里的敌人更强大。后来,武林中的众人更是决定每年在华山之巅比高下,以决出谁才是武林第一人,这便是华山论剑的由来。《大武侠志》中,华山论剑玩法是玩家们之间的战斗。金庸世界里,千百种武学到底孰能更胜一筹,在这里便见分晓。

《大武侠志》里的华山论剑系统,是一个所有玩家都可以参与的竞技玩法。玩家在达到21级后,系统会提示玩家华山论剑系统正式开启,玩家可以去竞技场与玩家一较高下了。华山论剑的活动,全天候开放,玩家可以选择任何时间参与。由于在华山论剑里,无论玩家发起的挑战最后是胜利还是失败,玩家都将获得声望值。而声望值是游戏中招募高品阶侠客的必备条件,为了防止出现互刷声望值的现象出现,游戏设定了玩家每日只能免费挑战15次,每次挑战后冷却时间为10分钟。

《大武侠志》华山论剑入口

在华山论剑玩法中,虽然玩家是1对1的单挑,但是战斗并非只是两个主角之间的战斗,因为玩家所招募的侠客将参与到战斗中来。玩家们在不同的等级所能招募使用的侠客品阶不同,所以,在竞技场中,高等级玩家占据着明显的领先优势。在发起挑战前,玩家最好先查看清楚所挑战对象所使用的侠客以及该玩家所使用的阵型,这样方便玩家克制对方。例如,如果对方将善于防守的侠客放在中间一行,发起挑战的玩家可以将己方攻击型侠客放在另一边,集中先杀掉对方以攻击或辅助见长的侠客,这样便有利于最终的胜利。

《大武侠志》华山论剑界面

在《大武侠志》的华山论剑中,如果玩家在向较高名次的对手发起挑战并最终战胜时,玩家将会取代对方在华山论剑中的名次,同时获得大量声望、铜钱奖励。如果失败,则名次不变,只获得少量的声望和铜钱。而较低名次的对方向玩家发起挑战,如果对方获胜,玩家则直接退回到对方的名次,如果对方失败,玩家的名次则保持不变。例如,华山论剑中,你排名第20,而对方排名第15,你若挑战胜利,则晋身到第15名,如果对方排名第25名挑战你,对方胜利后,则会晋身为第20名,你则直接退后到第25名的位置,相当于挑战双方名次互换。

《大武侠志》华山论剑战斗场景

华山论剑每三日,系统结算最终排名,并发放前200名的排名奖励。奖励共分为第一名、前十名、前五十名、前一百名以及前两百名五个等级。排名第一的玩家最终将获得1200000铜钱和10000声望奖励。奖励之丰厚,令人乍舌,所以,华山论剑第一名,必将成为所有玩家追逐的荣誉!

《大武侠志》战斗截图

【关于《大武侠志》】

《大武侠志》是一款具有浓厚中国武侠文化特色的休闲页游。产品结合传统武侠端游江湖系统,配以金庸经典故事桥段作为衬托,同时融入了一系列自主创新的玩法,共同向玩家展示了宋辽争锋过程中纷繁复杂的江湖。

2012年下半年,《大武侠志》作为蜗牛“新经典、大志作”系列的领军之作,强势入驻网游江湖,必然在游戏界为玩家掀起一轮新的武侠热潮,带来耳目一新的全新体验!

《大武侠志》官网:http://dwx.woniu.com/

《大武侠志》腾讯微博:http://t.qq.com/dawuxiazhi

《大武侠志》新浪微博:http://weibo.com/dawuxiazhi

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡