页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游新闻 > 

远征海外看天下风光7837《侠武英雄传》

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-25 13:45:30 浏览

明永乐间年,郑和七下西洋宣扬国威,到访西太平洋和印度洋海域诸国,其气势磅礴规模之大,亘古未有,乃成一代奇谈。7837《侠武英雄传》的诸位侠士,游遍江湖是否也好奇王土境界之彼方的别样风光?“下西洋”玩法带领诸位玩家追随郑和的脚步,加入浩浩荡荡的队伍前去阅历风光,增长见识。

浩浩荡荡下西洋而去,首先需要一只坚固牢靠的船队,下西洋玩法通过消耗造船松木或者元宝升级船只,显而易见,豪华的大型船只消耗更多的钱财,但是更为坚固能够走到更远的地方,见识更多的风土人情,对玩家的库银和威望奖励也更加丰厚。四海奇遇玩法也可以收集到一定数量的造船松木,没有钱的玩家也可以考虑攒一攒,勤俭持家,总是会有的。

下西洋玩法当然不止这么简单,毕竟万顷碧波神秘莫测,玩家若能与好友结伴出行,不仅可以共享旅途的风光,更可以相互周全。护送好友途中可以获得战力提升20%的BUFF,绝对超值享受,值得拥有。

途中还可以拦截其他玩家的船只,别开生面的海战一触即发,谁才是武功高强的海上霸王,下西洋去则见分晓。

7837网页游戏:http://www.7837.com/

《侠武英雄传》:http://x5.7837.com/

游戏推荐:《沙之城主》http://sc.7837.com/

《炼妖录》http://lyl.7837.com/

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡