页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游攻略 > 

大武侠志好玩吗 大武侠志怎么样

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 10:04:11 浏览

简介:

《大武侠·志》是一款具有浓厚中国武侠文化特色的休闲页游。产品结合传统武侠端游江湖系统,配以金庸经典故事桥段作为衬托,同时融入了一系列自主创新的玩法,共同向玩家展示了宋辽争锋过程中纷繁复杂的江湖。

2012年下半年,《大武侠志》作为蜗牛《大志系列》三部曲的第一部,强势入驻网游江湖,必然在游戏界为玩家掀起一轮新的武侠热潮,带来耳目一新的全新体验!

大武侠世界 波澜壮阔真江湖

何为江湖?是“扫除浮世不平事,与尔相将上九霄”的抱负!是“十步杀一人,千里不留行”的快意!是“天地有情尽白发,人间无意了沧桑”的情义!是“绮罗堆里埋神剑,箫鼓声中老客星”的潇洒!在武侠的世界里,走卒小贩的市井,达官贵族的奢华,与豪侠剑客的风流,仁人志士的忠义交织在一起,构筑出一个包罗万象、波澜壮阔的真江湖。

金庸人物志 刀光剑影话传奇

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。金庸十四部经典武侠里的江湖儿女,各有灵气。豪放洒脱的萧峰,为国为民的郭靖,任性伶俐的任盈盈,冰清玉洁的小龙女等等。我们在他们的故事里长大,随着他们的境遇而悲欣欢喜,也曾想过,若有一天化身为他们,自己又可以创造出怎样的传奇!

千百种秘籍 神功绝技尽收录

“儒以文乱法,侠以武犯禁。”侠自始至终都离不开武,所以,郭靖凭借一套降龙十八掌从一个呆子变成了救国救民的大侠,杨过凭借自创的黯然销魂掌,让痴长他数十年的周伯通与之结拜,令狐冲因为独孤九剑,即使被逐出师门,也依然在江湖上如鱼得水,而袁承志若不是习得金蛇剑法、千门万劫也不可能义助李自成攻破北京。

修奇经八脉 出神入化得神通

“奇经八脉者,有阳维,有阴维,有阳蹻,有阴蹻,有冲,有督,有任,有带之脉。凡此八者,皆不拘於经,故云奇经八脉也。”在武侠中,打通奇经八脉的人,内功、武学能够直达出神入化之境,有内外齐修,临敌时一招一式之中,皆自然而有内劲相附,能於不著意间制胜克敌,摘叶飞花,皆可伤人,实在是得神通的捷径。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡