页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游攻略 > 

《大武侠志》武功心法获取攻略

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 10:00:17 浏览

背景设定:

琅嬛福地位于苏州曼陀山庄,乃逍遥派掌门人无崖子与师妹李秋水之女李青萝所有,内藏大量无崖子与李秋水搜集的武学秘籍。无数江湖习武之人对琅嬛福地内收藏的内功心法垂涎三尺,都想窥其一二,以称霸武林。日前有江湖小道消息,曼陀山庄新来几位侍女,众多武林人士闻之便欣然前往,欲从中寻找机会进入琅嬛福地窃取内功心法。

玩法介绍:

琅嬛福地内有5名侍女:段小雨、慕容馨儿、阿碧、阿朱、神仙姐姐。玩家通过点击侍女,消耗一定的铜钱,雇佣侍女窃取心法。侍女每次盗书有一定几率会成功,如果成功,则会给玩家一本心法,并且开启下一个侍女;如果失败,则直接退回第一个侍女,但是同时也会给予玩家一本心法。越高级别的侍女,获得高品质内功心法的概率越高。

武功心法界面

玩家获取的心法可以在心法界面进行装备,可大幅提升玩家实力。玩家等级不同,可装备的心法数量也不相同。闲置的心法可以进行化功操作,转化为功力值。心法升级需要消耗功力值。心法最多可升级到十重。

武功心法获得后置放位置

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡