页游虎 - 我们和网页游戏新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 网页游戏新闻 > 页游攻略 > 

《大武侠志》奇遇系统玩法攻略

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-11-29 09:59:30 浏览

简介

《大武侠志》内有机会获得某些特殊人物的注意,或者因为满足了一些特殊的条件,因而触发奇遇任务。奇遇任务的奖励可谓物超所值,只需简单的任务步骤,就能获得丰厚的回报。

奇遇主界面上会将所有的奇遇都列出来,未触发的奇遇,将会显示为“?”号。

奇遇主界面

当玩家在游戏中满足了奇遇一个或数个触发条件时,奇遇详情界面会提示玩家查看奇遇详情,届时,该奇遇界面将会显示这个奇遇所有线索的提示和奇遇任务奖励等信息。

奇遇详细界面

当玩家在正常游戏,比如参加活动,杀怪,成长变化等等时,一旦满足奇遇所有触发条件,就会受到奇遇任务提示,找目标人物接任务即可;拥有奇遇任务的NPC在场景里头上会有显著的紫色问号,可接任务里会出现。提交完成的奇遇任务,即可获得奇遇任务奖励。

发表下你的感想吧!
顶一下
网页游戏排行榜+更多
名次游戏名称 题材类型新手卡